中心邮箱 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏 | English
您所在的位置:首页?>?工作动态 > 正文

海洋中心派员参加承办黑石礁街道垃圾分类工作现场会暨示范小区观摩会

发布时间:2021-06-11  |  来源:

6月8日下午,由海洋中心参与承办的“大连市沙河口区黑石礁街道垃圾分类工作现场会暨示范小区观摩会”在中心召开,沙河口区垃圾分类工作小组有关领导、黑石礁街道及凌水社区物业有关负责人员出席会议。

会前,沙河口区垃圾分类工作小组及有关人员一同来到中心后山家属区观摩中心垃圾分类工作成果,集中观看了分类垃圾箱、垃圾分类宣传展板及条幅、楼道内评分板以及有害垃圾暂存处等规定设施的安置情况,对中心后山家属区的垃圾分类工作给予了高度赞赏。

会上,黑石礁街道办事处主任朱永春对中心后山家属区垃圾分类工作在大连市垃圾分类工作检查中被评为“沙区示范小区”的优秀成绩表示高度肯定和祝贺,同时分析了目前垃圾分类工作的现状及未来的诸多考虑。与会人员就垃圾分类工作中的重点难点问题与我中心负责同志进行了深入交流。大家纷纷表示,垃圾分类工作任重而道远,要高度重视垃圾分类在生态环境保护中的重要作用,继续深入做好社区落实垃圾分类工作的宣传,着力实现对抗垃圾公害、回收再生资源、减少环境污染的长期目标,为建设人与自然和谐共生的美丽中国而不懈努力。 (公共保障部 王敬文、温欣 供稿)

会议现场

集中观摩中心家属区分类垃圾箱放置情况

关闭