中心邮箱 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏 | English
您所在的位置:首页?>?工作动态 > 正文

辽宁省生态环境厅副厅长金起龙一行到海洋中心调研

发布时间:2022-06-24  |  来源:海洋中心环保处

6月23日,辽宁省生态环境厅副厅长金起龙一行到海洋中心调研交流,海洋中心主任、党委书记王菊英及在连的班子成员出席,相关部门负责同志参加座谈交流,大连市生态环境局陪同调研。

座谈中,王菊英对金起龙一行的到来表示热烈欢迎,相关部门负责人介绍了近年来海洋中心主体工作开展情况。辽宁省生态环境厅副厅长金起龙、大连市生态环境局副局长孙晓梅对海洋中心多年来的技术支持表示感谢,并希望海洋中心今后继续给予大力支持。王菊英表示,海洋中心将统筹用好政策拟定、数据保障、技术支持、基础设施等方面的优势,全力为辽宁省及大连市经济社会高质量发展和生态环境高水平保护做好服务支撑。(王传珺 供稿)

关闭