中心邮箱 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏 | English
您所在的位置:首页?>?工作动态 > 正文

海洋中心工会组织开展春游活动

发布时间:2022-05-27  |  来源:海洋中心办公室

春风送暖,万象更新。为丰富中心职工业余文化生活,营造和谐融洽、团结向上的工作氛围,增强职工凝聚力,按照疫情防控最新要求,从严控制大型聚集性活动,自4月27日起,海洋中心工会组织各工会小组开展了形式多样的春游活动。

办公室、规划科技处、监测处、环保处工会小组联合组织部门全体成员赴大连海之韵公园开展健步走活动;党办、岛屿室工会小组前往大连三寰牧场,领略草原风光;动力室和纪检办工会小组联合组织部门人员赴付家庄公园感受海风温润;财务处工会小组选择在横山寺一览漫山春色;战略规划室、化学室、生态监管室工会小组组织部门人员赴大连金龙寺国家森林公园开展徒步、登山等健身活动;生态室工会小组组织开展滨海北路徒步、轰趴馆活动一日游;综合治理室工会小组来到小平岛海湾漫步,欣赏海面的粼粼波光;环境监管室、信息室工会小组前往棠梨湖及巴顿拓展俱乐部开展热血沸腾的团建活动;遥感室、环境工程室、保障部工会小组来到塔河湾欢乐海岸,看鱼鸥翔集,享人海和谐,体味戏水之乐。

此次春游活动内容丰富、形式多样,各工会小组的精心筹备,不仅让广大干部职工从繁忙的日常工作、生活中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,也让大家感受到了工会的温暖关怀,增进了彼此之间的沟通和交流。海洋中心人将以“春”为始,以昂扬的姿态,以“功成不必在我,功成必定有我”的精神,为“十四五”美丽海湾建设而不懈奋斗,为海洋生态环境保护事业不断添砖加瓦。(唐悦 供稿)

 

关闭