中心邮箱 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏 | English
您所在的位置:首页?>?工作动态 > 正文

海洋中心顺利通过QHSE管理体系认证

发布时间:2022-05-27  |  来源:海洋中心规划科技处

5月23日至25日,依据ISO9001质量、ISO14001环境和ISO45001职业健康安全管理体系的要求,方圆标志认证集团有限公司对我中心的ISO9001质量管理体系进行了监督审核,并对ISO14001环境和ISO45001职业健康安全管理体系进行了认证。中心相关部门负责人参加了审核与认证的首、末次会议。

在前期审核资料整理阶段,我中心高度重视,多次召开动员会及协调会,制定并细化管理手册及程序文件。按照整体工作要求,相关部门负责同志积极参与、密切配合,努力分担体系工作,从个人到部门层层推进。

审核期间,审核专家组通过查看资料、现场实地检查、走访座谈等方式,全面审核了中心QHSE体系的相关建设、运行情况,专家组对相关部门在工作流程中表现突出的工作给予了充分的肯定,对有待完善的地方,也提出了建设性意见。最后专家组成员一致认为我中心符合认证要求,顺利通过了QHSE管理体系的认证工作。

QHSE体系顺利通过认证,标志着中心的各项管理水平迈上了新的台阶,也为中心在承揽社会服务项目时也多了一块“敲门砖”。接下来,各部门将严格按照体系文件要求,建立相关管理机制,不断优化工作流程,持续创新,推动中心社会服务等相关业务工作高质量发展。(贾世娜 供稿)

关闭