中心邮箱 | 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏 | English
您所在的位置:首页?>?工作动态 > 正文

国家海洋局大连海洋环境监测中心站一行到海洋中心交流座谈

发布时间:2022-04-24  |  来源:海洋中心规划科技处

4月22日,国家海洋局大连海洋环境监测中心站党委书记宋文鹏等一行到我中心调研交流绩效管理工作,中心副主任曹可及相关综合管理部门负责同志出席座谈会。

会上,曹可对宋文鹏一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了海洋中心的基本情况、绩效考核和绩效工资分配办法以及科技成果转化管理办法等。宋文鹏对海洋中心的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研的主要目的,他表示,大连海洋环境监测中心站在绩效机制建立方面正处于摸索阶段,存在许多难点与困惑,希望海洋中心在绩效机制建立方面能够传经授宝,为大连海洋环境监测中心站下一步在绩效机制的建立方面提供借鉴与思路。

会上双方还围绕绩效管理、科技成果转化管理方面进行了深入探讨与交流。(供稿 贾世娜)

关闭